MK
Гость
|
 |
« : Февраль 20, 2009, 05:49:49 » |
|
Предлагаю по умолчанию запретить личные сообщения. но сделать так, чтобы пользователи могли открыть личные сообщения в своём профиле.
Иначе, люди, которые не хотят, чтобы к ним был персональный доступ не будут регистрироваться. Те, кто хочет переписаться лично могут договориться и открыть канал личных сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Newbie

|
 |
« Ответ #1 : Февраль 21, 2009, 10:20:19 » |
|
А у меня просьба заменить смайлики (если это возможно), а то они какие-то маленькие и грустные, даже те, которые улыбаются.
|
|
|
|
|
|
|
Espada
|
 |
« Ответ #2 : Февраль 21, 2009, 08:19:17 » |
|
Предлагаю немного структурировать форум. А то получается все в одну тему пишем. Мне кажется, так запутаться можно. Про смайлики тоже соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #3 : Февраль 23, 2009, 02:08:31 » |
|
Предлагаю немного структурировать форум. А то получается все в одну тему пишем.
Предлагайте свои варианты структуры форума.
|
|
|
|
|
|
|
Espada
|
 |
« Ответ #4 : Февраль 24, 2009, 08:04:14 » |
|
ну, например, можно сделать отдельные темы для фото, обсуждение киноролей и ролей в театре. Можно открыть специальную тему для анонсов передач на ТВ. Тему типа "беседки", где можно обсуждать что угодно. Тему творчества формучан. Вот как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
Алена
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 02, 2009, 12:46:33 » |
|
Насчет наших творений-в словесном виде,а может,в виде художественном(хотя словесное-тоже художественное)Ну вы меня поняли,надеюсь) Давайте создадим тему,сложим туда,кто чем богат)хочется же знать,что могут создавать люди,с которыми виртуально общаешься на этом замечательном сайте:)
|
|
|
|
|
|
|
ksenia
Newbie

|
 |
« Ответ #6 : Июль 21, 2009, 07:30:19 » |
|
не знаю в эту ли тему пишу - не нашла ничего о пластинке Али-Баба и сорок разбойников. а эта теме как мне кажется заслуживает внимания
|
|
|
|
|
|
|
MariaK
|
 |
« Ответ #7 : Июль 21, 2009, 08:29:56 » |
|
ksenia, Конечно хорошая тема: создайте тему в гостевой и напишите свой первый отзыв....
|
|
|
|
|
|
|
Оленька
Newbie

|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 14, 2012, 10:10:29 » |
|
можно внести пара новых тем. например - наши фото. фото с путешествий. про фильмы 20-лет спустя. про мушкетеров. возможно кто то пишет фан фики про мушкетеров. или еще можно ввести пару тем про новости разных государств. и еще очень много тем можно ввесети, что бы оивить работу форума. если кто поддердит мое предложение, буду всем очень признательна.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Певица
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 20, 2019, 12:38:41 » |
|
А почему тема юбилейная уехала вниз? Прошу прощения, что многие фото исчезли с форума. просто закрыли ресурс на котором они были и у меня маленькие технические проблемы с внешним жестким. Его надо чинить, поэтому выложить их не могу. Большая часть отдублирована у Лены. Разве от неё. А мои пока вне зоны доступа.
|
|
|
|
|
|
|
|