Здравствуйте, друзья и Вениамин Борисович!
Недавно я тут писала в гостевую, не верила что тут сидит наш неповторимый и любимый граф, прошу простить меня за это) Теперь зная, что это правда, готова высказать все то же, но уже немного по другому.

Вениамин Борисович, Вы очень талантливый и бесподобно обаятельный человек, который покорил сердца многих девочек, девушек и дам, говорю я это от чистого сердца.
К сожаленью, мне наврятли удастся с Вами встретится в жизни, так как я живу в Украине, в очень маленьком городке и возможности добраться к Вам, пока что не предвидится.
Но очень хотелось бы все таки повидаться с Вами, поговорить о жизни, о мушкетерах и вообще о театре... Так как поступать я хочу именно в театральный.
Теперь немного о Вашей роли графа де Ла Фер и о Вашем аудиодневничке.
Роль Атоса, графа де Ла Фер, отлично была сыграна Вами. Знаю, что Вы слышите это уже в миллионный или даже в миллиардный раз, смею повторится.
Атос был настолько благороден, честен, умен и рассудителен, что это скрашивало всю его одинокость и грусть... Хотя глаза графа, говорили про другое... Жалко конечно, что Вам не дали спеть песню "Есть в графском парке черный пруд", думаю она бы звучала еще лучше и краше в Вашем исполнении.
Вспоминая сейчас некоторые моменты из него, не могу сдержать улыбку, невольно появляющуюся у меня на лице или переживания. Очень веселая песня на испорченный мотив из «Вертикали» )) Про Алису Бруновну Фрейдлих. Безумно переживала при прослушивании за Боярского, которого нечаянно задел гвардеец... Хотя и знала, что все равно уже все хорошо, но эмоции не удержать. Переживала также и за Вас, при рассказе вашего падения с Воска. Сама занимаюсь верховой ездой и знаю, как это больно и страшно упасть со свечки. Ощущения далеко не приятные и иногда заканчиваются достаточно плохо. Ну, если рассказывать и дальше, то это будет очень долго... Поскольку для меня все моменты очень интересные и захватывающие.
Думаю, пора заканчивать моё сообщение... Ну, так сказать, на последок, хотелось бы кинуть сюда стих мой, но он достаточно длинный, так что ограничусь небольшим отрывком:
- Судьба заставила расстаться две души,
Но не мешает эта пропасть между нами,
По-прежнему тебя мне нежно так любить,
Всегда так будет между нами...
Люблю смотреть в твои прекрасные глаза,
Взгляд их так нежен, так опасен,
Иль радостный, а может быть смущенный иногда,
То вдруг суров, но так прекрасен...
Прошу прощения, за форму обращения на "ты" в стихе... Как говорил Арамис "так получилось"...
С ув. Наталия *Графиня де Ла Фер* Новикова...