Лера
Newbie

|
 |
« : Ноябрь 12, 2009, 01:55:02 » |
|
Я сама его большая поклонница ! И мне интересно ваше мнение о нем )))Поделитесь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия
Jr. Member

Многие животные превосходят нас красотой (Сенека)
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 12, 2009, 09:19:35 » |
|
Михаил Боярский талантливейший актер, прекрасный человек, с большим сердцем...Конечно,он не мой идеал мужчины,но если бы мы жили в одном городе или просто общались длительное время,мы бы стали лучшими друзьями(в этом я не сомневаюсь  )
|
|
|
|
|
|
"...В мире много разных пород и одна нация-актерская..." (с)
|
|
|
|
Espada
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 13, 2009, 04:47:12 » |
|
Очень даже положительно отношусь! Не могу сказать, что я его большая поклонница. Но все равно, каждый раз, когда вдруг проходя мимо телевизора вижу его, как-то невольно шаг замедляю. И песни мне в его исполнении нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ехидна
Newbie

|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 13, 2009, 08:14:12 » |
|
"Собака на сене". Без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена :)
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 14, 2009, 05:52:51 » |
|
Уникальный человек! Скажу, что я не его поклонница, и , иногда даже, жалею об этом. Для меня он слишком (если можно так сказать) "быстрый", "шибушной"... слишком эмоциональный, слишком "блестящий". Но я очень уважаю его как человека, как актера. Он - ЛИЧНОСТЬ! Что тут можно еще сказать. С удовольствием смотрю передачи про него, есть конечно же и любимые фильмы с его участием... Время идет, а он почти не меняется.. Только мудрее становиться, и интереснее, и интереснее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диана
|
 |
« Ответ #5 : Январь 07, 2010, 07:18:36 » |
|
Это потрясающая личность и любимый актер  Замечательный артист, которого я всегда безумно рада видеть на сцене, в театре, на концерте (у него энергетика бешеная - просто зашкаливает!!, поэтому зал околдовывает всегда своей харизмой), в кино, на тв...Еще очень люблю слушать его..Он очень глубокий, вдумчивый человек.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 07, 2010, 09:49:50 от Диана »
|
|
|
|
|
|
Диана
|
 |
« Ответ #6 : Январь 07, 2010, 07:44:41 » |
|
Мои знакомые, точнее с моего сайта, посвященного Михаилу Сергеевичу, были на спектакле "Смешанные чувства", где Вы вместе с В.Смирнитским и В.Балоном вышли поздравить юбиляра. Видела на фото КАКОЕ у него было лицо.  Какие же все-таки молодцы вы все! такая дружба дорогого стоит..Всегда буду вами всеми восхищаться и очень любить.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 09, 2010, 12:16:46 от Диана »
|
|
|
|
|
Ксеня
Newbie

|
 |
« Ответ #7 : Январь 09, 2010, 01:30:49 » |
|
Обожаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кatrin
|
 |
« Ответ #8 : Январь 23, 2010, 05:28:27 » |
|
Замечательный актер, прекрасный певец! Очень поразила история про то, как на съемках ему шпага заехала в рот и пробила нёбо, а он продолжил сниматься...
|
|
|
|
|
|
Говори что думаешь, но думай что говоришь...
|
|
|
|
Espada
|
 |
« Ответ #9 : Январь 30, 2010, 10:36:30 » |
|
Ой, да. Я как представлю, аж не по себе становится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория
|
 |
« Ответ #10 : Июль 22, 2010, 05:47:32 » |
|
Очень точно про М.Боярского сказал сам Вениамин Боирсович: "Но кто это патрулирует всю полусонную кавалькаду, кто там так молодо гарцует позади колонны? Да это гасконец Д'Артаньян, взявший себе странный псевдоним - М.Боярский или, по моей игре слов, - "Бо'Яртаньян!" В этом весь актер и человек Боярский. И не потому что роль Д'Артаньяна ему очень к лицу, а потому что он неутомимый искатель, оптимист, творец, помощник и друг, целеустремленный и творческий человек. Очень его уважаю и люблю, как актера и личность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afonasybomzh
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Июль 27, 2010, 11:18:55 » |
|
Хороший актёр и исполнитель песен, моя мама его обожает! _______________________________________________________ Самые дешовые цены на потолки, стоимость монтажа реечного потолка недорого обращайтесь к нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|