MariaK
|
 |
« Ответ #15 : Июнь 10, 2009, 12:26:56 » |
|
Nataly, Я Ваши добавки переставила в новые темы просто чтобы сохранять структуру форума и не размножать мелкие темы. О "Сорочинской Ярмарке" есть в Гостевой отзывы
|
|
|
|
|
|
|
MariaK
|
 |
« Ответ #16 : Июнь 12, 2009, 09:50:39 » |
|
Юлия, я надеюсь Вы нашли мои ответы Вам в этой теме и продолжение обсуждения в кофейне. Прошу прощения за перетрубацию, вызванную перемещением записок в новые темы...
|
|
|
|
|
|
|
MariaK
|
 |
« Ответ #17 : Июнь 12, 2009, 10:22:19 » |
|
Jaklin, свои сообщения можно редактировать. Ваша последняя фраза намекает на некоторую "экспромптность" Вашего письма, и потенциальное желание его "пополировать" - это возможно. Учитывая, что тема читается разными люд'ми по сотне раз в месяц - редактирование имеет смысл.
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2009, 02:45:18 от MariaK »
|
|
|
|
|
NatalyMix
|
 |
« Ответ #18 : Март 29, 2010, 12:44:00 » |
|
москвичи, отзовитесь. у всех все нормально после сегодняшних утренних событий? сочувствую всем пострадавшим. сама в 8:30 должна была быть на Парке культуры. Судьба перенесла встречу на другой день.
|
|
|
|
для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало
|
|
|
Екатерина Ускова
|
 |
« Ответ #19 : Март 31, 2010, 09:16:04 » |
|
Судьба перенесла встречу на другой день.
И слава Богу! Я сама метро пользуюсь редко, волновалась за друзей и знакомых. Обошлось, но все равно осадок, конечно, ужасный... Сколько всего за эти годы случилось такого, нечеловеческого. Не укладывается в голове, что жизнью людей играют как спичечными коробками 
|
|
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 09:36:14 от Катерина »
|
|
|
|
|
Наталия Новикова
Jr. Member

Вениамин Борисович, браво!
|
 |
« Ответ #20 : Апрель 01, 2010, 08:29:32 » |
|
Друзья, 30-31 марта, Вениамин Борисович заходил на форум.... Видно читал наши отзывы... =)
|
|
|
|
"Судьба заставила расстаться две души, Но не мешает эта пропасть между нами, По-прежнему тебя мне нежно так любить, Всегда так будет между нами..."
|
|
|
NatalyMix
|
 |
« Ответ #21 : Апрель 01, 2010, 10:07:22 » |
|
это верно, я "пересекалась" с ним в онлайне)))
|
|
|
|
для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало
|
|
|
смехов в.б.
|
 |
« Ответ #22 : Апрель 04, 2010, 10:23:03 » |
|
Дорогие друзья! Спасибо вам и тут, и там, и за то, и за сё, но и это не всё.
|
|
|
|
|
|
|
Наталия Новикова
Jr. Member

Вениамин Борисович, браво!
|
 |
« Ответ #23 : Апрель 05, 2010, 07:46:03 » |
|
Вениамин Борисович, это Вам спасибо!  Мы рады Вас вновь здесь видеть! P.S. Концерт в "Практике" был великолепен! Огромное Вам спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2010, 07:50:26 от Наталия Новикова »
|
|
"Судьба заставила расстаться две души, Но не мешает эта пропасть между нами, По-прежнему тебя мне нежно так любить, Всегда так будет между нами..."
|
|
|
Natalie
Full Member

лучше ждать и не дождаться, чем найти и потерять
|
 |
« Ответ #24 : Апрель 24, 2010, 05:58:36 » |
|
"Москвич" отозвался. Натали,это действительно ужасно..если уж в метро страшно ездить то..простите. уже и жить страшно. В тот день я должна была ехать днём в МГУ, как раз через "парк Культуры"(другой дороги,увы,нет) Но с утра же нам на уроке рассказали о взрывах. Весь день у меня было..как то тяжело на душе. К чему мир катится..
|
|
|
|
я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
|
|
|
oksana_n
Newbie

|
 |
« Ответ #25 : Июль 24, 2010, 10:29:28 » |
|
Это песня из фильма "Женя, Женечка и "катюша", ее исполняет Саша Кавалеров (он же Мамочка из фильма "Республика ШКИД")
|
|
|
|
|
|
|
oksana_n
Newbie

|
 |
« Ответ #26 : Июль 25, 2010, 09:54:29 » |
|
Спасибо, клип изумительный. Видеоряд - это отрывок из фильма Э.Рязанова "Андерсен. Жизнь без любви". По фантастическому сюжету фильма, Г. Х. Андерсен на время переносится в оккупированную нацистами Данию и оказывается на месте Кристиана X. Видя унижения, которым подвергаются евреи, Андерсен — Кристиан X просит королеву Александрину прикрепить к его одежде жёлтую звезду Давида в знак солидарности с ними. Со звёздой Давида на груди он совершает конные прогулки по Копенгагену. Примеру короля следуют простые датчане, прикрепляя к своей одежде, зданиям и машинам жёлтые звёзды. Андерсена - Христиана Х сыграл Сергей Мигицко.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Певица
|
 |
« Ответ #27 : Август 17, 2010, 11:43:23 » |
|
Какие же вы все замечательные! Уютный у вас уголок! А я по профессии - инженер-электроник, по увлечению - певица (самодеятельность, с бригадой поём по ЦСО и на коммунистических мероприятиях. С другими коллективами - в разных местах. Самое крупное Музей на Поклонной горе 9 мая 2010 с хором, с бригадой в Славянском центре на Таганской. Недавно приглашали в дом Романсов, но пока у меня новый педагог, я туда ни ногой, и подучиться не мешает). Увлечение началось с наших музыкальных фильмов, и с Мушкетёров тоже. Правда мой толчок был связан с политикой, если кому то это что то скажет - с событий сентября-октябрём 1993 г. в Москве. Хотя в самый жаркий момент я там не была, боялась что за мной помчится мама Не беспокойтесь, никого агитировать я не собираюсь. Каждый выбирает для себя!
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2010, 11:07:27 от Ольга Певица »
|
|
|
|
|
Ольга Певица
|
 |
« Ответ #28 : Сентябрь 20, 2010, 11:10:51 » |
|
Что за пираты появились на теме поздравлений?
|
|
|
|
|
|
|
Molly
Jr. Member

Abiit, excessit, evasit, erupit!
|
 |
« Ответ #29 : Сентябрь 21, 2010, 05:49:55 » |
|
Точно, администрация, обратите внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|